Aktive 25.03.2020

Einsatz Nr. 08-10

Lautsprecherdurchsagen für bessere Information der Bevölkerung

Die Stadt Wolfsburg und die Polizei rufen nun auch per Lautsprecherdurchsagen über Sirenen, Feuerwehr- und Polizeifahrzeuge die Wolfsburger*innen dazu auf, sich zur Eindämmung der weiteren Verbreitung des Coronavirus an die Regeln zur Vermeidung unnötiger Kontakte zu halten. Ziel ist es, auch diejenigen zu erreichen, die sich nicht im Internet und in Zeitungen informieren.

Folgende Durchsage ist zu hören:

Liebe Mitbürgerinnen und Mitbürger der Stadt Wolfsburg! Wir befinden uns in einer Krisensituation! Minimieren Sie Ihre persönlichen und sozialen Kontakte! Beschränken Sie Ihre Wege auf das aller Notwendigste! Bitte befolgen Sie die angewiesenen Maßnahmen der Stadt Wolfsburg und der Polizei! Allgemeine Hygienehinweise sind einzuhalten! Halten Sie Abstand!

Im Einsatz: OF Nordsteimke

AKTUELL: Vorsichtsmassnahmen zum Coronavirus

Aufgrund der aktuellen Entwicklungen wurden zum Schutz unserer Mitglieder, zur bestmöglichen Vermeidung weiterer Ausbreitung des Virus und zur bestmöglichen Aufrechterhaltung der Einsatzvbereitschaft der Feuerwehr Nordsteimke folgende Vorsichtsmassnahmen ergriffen:

• Alle Veranstaltungen der Ortsfeuerwehr und/oder des Fördervereins der Freiwilligen Feuerwehr Nordsteimke im Zeitraum März / April sind abgesagt!
  • Das OSTERFEUER ist abgesagt! Ob es einen Ersatztermin geben wird, steht aktuell noch nicht fest!
  • Eine Anlieferung von Brennmaterial und Grünschnitt ist ausdrücklich untersagt!
  • Der Dienstbetrieb der Jugendfeuerwehr wird auf Anweisung des Stadtbrandmeisters vorerst bis zum 19.04.2020 eingestellt.
  • Die Ausbildungsdienste der Einsatzabteilung ruhen ebenfalls im Zeitraum März / April.

Wir bedanken uns für ihr Verständnis und rufen zum Zusammenhalt auf. Bitte folgen Sie den Anweisungen der Behörden!

Vielen Dank - Bleiben sie gesund.

Jugendfeuerwehr 01.03.2020

INDOOR-Games

Die JF Nordsteimke konnte bei den Indoor-Games den 9. Platz von 21 Gruppen belegen. Sieger wurde die JF Sülfeld.

Glückwunsch dem Sieger und der JF Nordsteimke zum guten Ergebnis.