Freiwillige Feuerwehr ReislingenHerzlich Willkommen bei der Ortsfeuerwehr Reislingen

Als Feuerwehr mit Grundausstattung eingestuft, ist die Ortsfeuerwehr Reislingen nicht nur für den Brandschutz im eigenen Ortsteil zuständig, sondern sie bildet auch den Fachzug Wassertransport der Feuerwehrbereitschaft zusammen mit den Ortsfeuerwehren Nordsteimke, Brackstedt, Ehmen, Heiligendorf und Vorsfelde.

Freiwillige Feuerwehr ReislingenAnkündigungen:

Jahreshauptversammlung 2020 mehr
Freiwillige Feuerwehr ReislingenAktivenversammlung:

Am Sonntag, den 05. Januar 2020 starteten wir das neue Jahr mit einer Aktivenversammlung sowie der Unterweisung in den Unfallverhütungsvorschriften.
Mit 39 Aktiven, 2 Mitgliedern der Altersabteilung sowie 2 Probanden aus der Jugendfeuerwehr ist unsere Feuerwehr personell derzeit sehr gut aufgestellt. Nichts desto trotz freuen wir uns immer wieder über neue Gesichter.

Bilder: