Am 05.09.2021 um 15 Uhr läd der "Förderverein der Freiwilligen Feuerwehr Wolfsburg, Ortsfeuerwehr Wendschott e.V." alle Mitglieder zur Jahreshauptversammlung 2021 im Garten des Niedersachenhauses Wendschott (Wendenstraße 14) ein.

Wir freuen uns Sie begrüßen zu dürfen.

Wichtige Hinweise: Über das zu beachtende Hygienekonzept wird noch informiert. Auch eine kurzfristige Absage der Versammlung aufgrund der aktuellen Infektionslage ist möglich.

Klick hier zur Tagesordnung.

Unser Ziel ist die Förderung von:

- Kinderfeuerwehr und Jugendfeuerwehr

- Einsatzabteilung

- Altersabteilung

Unterstützt wird z.B.:

- Beschaffung von Ausbildungsunterlagen

- Anschaffung von Ausbildungsgegenständen (außerhalb der gesetzlichen Mindestausstattung)

- Brandschutzerziehgung

- Nachwuchsförderung

- Öffentlichkeitsarbeit

- Veranstaltung zur Brauchtumpflege

Der Förderverein verfolgt ausschließlich gemeinnützige Zwecke und ist selbstlos tätig.

Mitglied werden:

Unser Mitgliedsformular findet ihr hier oder am Schaukasten unmittelbar vor unserem Feuerwehrgerätehaus.

Spenden:

Bank: Volksbank Brawo

Unsere Kontaktdaten:

Alte Schulstraße 16

38448 Wolfsburg-Wendschott

Vereinsregister: VR 201681

Steuernummer: 19/218/16365

Hier könnt ihr Anfragen an den Förderverein richten.