Freiwillige Feuerwehr ReislingenJahreshauptversammlung

Am Samstag, den 23. Februar 2019, fand unsere alljährliche Jahreshauptversammlung unserer Ortsfeuerwehr als auch die Mitgliederversammlung des Fördervereins statt. Unsere Wehr musste im Jahr 2018 zu insgesamt 28 Einsätzen ausrücken. Hierbei hielten uns aufgrund der Trockenheit zahlreiche Flächenbrände auf trapp. Zudem fuhren sechs Kameraden nach Meppen um beim Moorbrand zu unterstützen. Zum 31.12.2018 bestand unsere Ortsfeuerwehr aus 35 aktiven Mitgliedern. Zudem wurden drei Jugendliche aus der Jugendfeuerwehr übernommen.

Freiwillige Feuerwehr ReislingenGrünkohlwanderung

Winterzeit ist Grünkohlzeit!
Grund genug für viele Reislinger sich um 9.30 Uhr bei bestem Wetter auf eine 7 km lange Wanderung rund um Reislingen zu machen. Nach drei Stunden und zwei Pausen kehrten alle Teilnehmer in unser Feuerwehrhaus ein um sich Grünkohl, Kartoffeln, zweierlei Bregenwurst sowie Kassler aus der Feldküche unseres hauseigenen Kochteams schmecken zu lassen.
Auf diesem Wege möchten wir uns bei allen Teilnehmern für eine gelungene Veranstaltung bedanken!

Bilder: