Freiwillige Feuerwehr ReislingenJahreshauptversammlung:

In diesem Jahr standen auf unserer Jahreshauptversammlung Beförderungen und Ehrungen im Vordergrund. So wurde nicht nur unser ehemaliger stellv. Ortsbrandmeister, Gerhard Hoppe, zum Ehrenmitglied ernannt, sondern auch unser Ortsbrandmeister, Frank Hilscher, für seine langjährigen Verdienste im Feuerwehrwesen mit dem Feuerwehrehrenzeichen am Bande in silber ausgezeichnet. Und hier noch ein paar Fakten aus 2017: 38 Einsätze, 3 Jugendliche der Jugendfeuerwehr wurden in die Feuerwehr übernommen & unsere Jugendfeuerwehr besteht derzeit aus 17 Mädchen und Jungen.

Freiwillige Feuerwehr ReislingenGrünkohlwanderung:

Um 9:30 starteten die 116 Teilnehmer bei bestem Wanderwetter auf einen gut sieben Kilometer langen Marsch rund um Reislingen. Nach zwei Pausen kehrten alle Wanderer ins Reislinger Feuerwehrgerätehaus ein und ließen sich Grünkohl, Kartoffeln, zweierlei Bregenwurst und Kassler aus der Feldküche des hauseigenen Kochteams schmecken.
Wie immer eine gelungene Veranstaltung.
Wir möchten uns auf diesem Wege bei allen Teilnehmern bedanke und freuen uns wenn Ihr im nächsten Jahr wieder unsere Gäste seid.

Freiwillige Feuerwehr ReislingenFreiwillige Feuerwehr ReislingenFreiwillige Feuerwehr Reislingen

Bilder: