Freiwillige Feuerwehr ReislingenEckhard Lange zum Ehrenmitglied ernannt!

Auf der gestrigen Jahreshauptversammlung wurde Eckhard Lange zum Ehrenmitglied unserer Feuerwehr ernannt. Er stellt bereits seit 61 Jahren seine Dienste der Feuerwehr zur Verfügung. Er war Gruppenführer, ist Chef des Kochteams und seit Jahren geschätzter Beisitzer unseres Kommandos. An diser Stelle möchten wir auch hier DANKE sagen! Des Weiteren wurde Arno Pasemann das niedersächsische Ehrenzeichen für 40 Jahre aktiven Feuerwehrdienst verliehen. Bodo Müller erhielt eine Ehrung für die 50-jährige Mitgliedschaft in unserer Wehr. Zudem wurden Daniel Lieske als Schriftführer sowie Hans-Jügen Friedrichs als Kassenprüfer einstimmig in Ihren Ämtern bestätigt.

Freiwillige Feuerwehr ReislingenGrünkohlwanderung:

Geschafft! Nach gut 8 km Fußmarsch und zwei Pausen, ließen sich die über 100 Teilnehmer der diesjährigen Grünkohlwanderung den deftigen Grünkohl und Bregenwurst, unseres Kochteams, im Feuerwehrhaus schmecken. Wir bedanken uns bei allen Teilnehmern für diese tolle Veranstaltung und freuen uns auf nächstes Jahr!

Bilder: